Friday, December 24, 2010

long time

hey, you. I'm not going to see you again in a long time

Wednesday, December 22, 2010

Wednesday, December 8, 2010

Sunday, November 14, 2010

langit :)





aku suka sekali anak kecil wuwuwuw tapi dengan syarat dibawah 2 tahun yaa. karna kalo udh diatas 2 tahun grgrgrg resenya muncul. ini langit (lupa nama panjangnya. . .). langit itu keponakannya maul, ahhhh i really in love with you, langit. lucuuuuuu bangaaaaaaaaaaat. anaknya nurut banget lagi. 'langit langit aku cium yaaa' pasti dia mau aja dan nurut fufufufuffu langit i love you so much, semoga kalo udh gede ngga kaya om-nya ya langit :)

!



ingat iga, ke kampus untuk belajar. kurangin semua kegiatan, ayo lebih semangat lagi belajar !

Friday, November 12, 2010

love is you

akhirnya rasa ini gue rasain lagi. dari sekitar 2 tahun lalu gue ngga pernah mencintai sungguh sungguh. dari 2 tahun itu pula gue mencoba 3 kali berhubungan dan berakhir nothing karna perasaan itu ga bener bener ada. maaf untuk ketiga orang itu :) .



KOTA SENI





satu kota, seribu karya, satu identitas
KOTA SENI