Friday, December 24, 2010

long time

hey, you. I'm not going to see you again in a long time

Wednesday, December 22, 2010

Wednesday, December 8, 2010

Sunday, November 14, 2010

langit :)





aku suka sekali anak kecil wuwuwuw tapi dengan syarat dibawah 2 tahun yaa. karna kalo udh diatas 2 tahun grgrgrg resenya muncul. ini langit (lupa nama panjangnya. . .). langit itu keponakannya maul, ahhhh i really in love with you, langit. lucuuuuuu bangaaaaaaaaaaat. anaknya nurut banget lagi. 'langit langit aku cium yaaa' pasti dia mau aja dan nurut fufufufuffu langit i love you so much, semoga kalo udh gede ngga kaya om-nya ya langit :)

!



ingat iga, ke kampus untuk belajar. kurangin semua kegiatan, ayo lebih semangat lagi belajar !

Friday, November 12, 2010

love is you

akhirnya rasa ini gue rasain lagi. dari sekitar 2 tahun lalu gue ngga pernah mencintai sungguh sungguh. dari 2 tahun itu pula gue mencoba 3 kali berhubungan dan berakhir nothing karna perasaan itu ga bener bener ada. maaf untuk ketiga orang itu :) .



KOTA SENI





satu kota, seribu karya, satu identitas
KOTA SENI

Sunday, November 7, 2010

pameran seni adm days

COME AND JOIN !

SEMANGAT

sebulan ini kegiatan gue bener bener padeeeet det det. dari mulai ngurusin guest star buat adm days, ngedanus buat admtour, buat koreografi dan ngajarin anak 2010 buat opening adn olympic dan latihan dance buat closing adm olympic. well well hari itu sangaaaaaaat ribet buat poster pameran seni dan rundown adm days hahahah karna saking stress nya putu putu aja ahahahahahahha ngilangin stres cuy, IGHA HARUS SEMANGAT !

Monday, November 1, 2010

chuck and blair

Blair: Summer was great. We had a lot of fun. Maybe summer's over.
Chuck: Okay, if that's what you want.
Blair: Is that what you want?
Chuck: I want you to be happy. However that's achieved

Saturday, October 30, 2010

panitia klise 2010

refresh

kamis 28 oktober 2010
inilah kegiatan yang kami lakukan di hari sumpah pemuda. sungguh bukan contoh pemuda Indonesia yang baik.
debby : 'sar besok ikut yuk anterin gue beli BB di temennya yui. sekalian refresh sebelum statsos hehe'
dimana mana uts dulu baru selesai trus jalan jalan lah ini uts tinggal satu tetep aja ngelayap dulu. jam 11.00 am tante yui jemput di wisma marsini (kediaman debby). karena debby agak gaptek masalah BB jadi ono di ajak untuk memastikan kalo BB second yang mau dibeli itu memang berkualitas bagus. yui bawa mobil tapi gamau nyetir alhasil ono yg nyetir. FYI ono terbiasa nyetir matic jadi bawa manual sering banget bikin spot jantung. gmana ngga sering banget berenti berenti kaget gitu. kita akhirnya ke mcd kemang karna temennya yui minta janjian dsana. nama temennya yui badrun tapi sebetulnya badrun itu temennya bang dogeng (pacarnya yui). menurut analisis gue kayaknya gue pernah kenal sama badrun badrun ini. kalo ngga salah sih doi mantan temen sma gue namanya ichap. gmana gue ngga nekanl si ichap sering bersemangat banget kalo ceritain ttg mantannya hahahha ga kompakan awalnya tapi yui sama ono sama sama bawa laptop, kayaknya udah niat banget ngenet di mcd hahahaha.
udah dua jam di mcd.....
si badrun sms kalo gajadi kesana karna ada kuis mendadak di kampusnya, sdgkan kampusnya di trisakti jauhhhhh bangaaaat... kita pun kesel grookkk ngapain jauh jauh ke kemang. ono 'ke emol yuk'. yui paling gasuka nih sama kalimat ono yg seperti ini dan pasti yui bilang 'knapa sih lo no anak emol banget' hahahah berdebat pun di mulai. akhirnya kita memutuskan ke destos karna yui mau beli kabel jack buat di mobil sekalian nanti pulangnya biar gampang karna kita mau belajar bareng. ulalaaaaaaaaaa jadi ngapain kita ke mcd kemaaaang, mendingan nongkrong di rumah yui :(
ono ga mau ikut foto huhuhu

Friday, October 29, 2010

UTS die die die

god, why it was so difficult? huwaaaa icant deny it. ternyata fiskal memang tidak mudah. awalnya udah seneng banget kalo uts jadi 2 minggu dengan jadwal yang sangat effisien tapi. . . . . mata kuliah semakin sulit dan rasa malas yang tak kunjung pergi. ya allah maafkan hamba-Mu yang seperti ini. mari kira rekap

1. POLITIK satu soal ttg pendekatan politik gue ngga hafal karna ngga ada di SAP pak abdul hamid, adanya di buku dan gue ngga jawab ulalalala
2. PPH badan teorinya bisa tapi pas ngisi SPT sama sekali ngga yakin. beda banget sama soal latihan dari pak safri grgrgrgrgr
3. Perilaku Organisasi ngga belajar cuman baca baca alhasil nol besar, bahannya terlalu banyak.
4. HUPEM lumayan lumayan karna belajar tapi banyak ngemeng ngemegnya biar kertas penuh hahahah
5. AKUNTANSI KEUANGAN sumpah demi apapun gue kicep liat soal, padahal udah belajar. dimana hasil pengorbanan tidur cuman 3 jam. ngga adil, ngga adil banget soalnya. cuman bisa ngerjain 1 soal dari tiga yang 2 lagi mengarang bebas :____(
6. bea cukai ulalalalala uts paling gahul. OPEN BOOK ! tapi tapi soalnya analisis dan muter muter tapi soal hitungannya canggih banget lhoooooo, gue bisaaaaaaaaaaaa hahahah
7. Statistika Sosial tuhan saya sudah belajar walau ngga maksimal. ngerjain 3 soal dan merasa sangat yakin tapi soal ketiga NOL besar karna salah mengartikan perintah soal grgrgrgrgrg ya A llah tlong tunjukkan keajaibanMu


tapi dengan itu semua seharusnya gue mengucapkan ALHAMDULILLAH terima kasih ya Allah uts telah usai hahahahahah selamat senang senang ceman-ceman :)

Saturday, October 16, 2010

Tuesday, October 12, 2010

setia

setia menurut gue merupakan kata yang sangat sakral. hidup perlu setia, setia adalah aturan hidup. setiap menjalani hidup pasti kita akan mencintai sesuatu, mulailah setia dengan apa yang kita cintai. sebelum setia membunuh diri lo sendiri.

Wednesday, October 6, 2010





sudden place, simple background, good technique, best camera and amateur models

06 oktober 2010

Colbie Caillat - Fallin’ For You Lyrics

I don’t know but
I think I maybe
Fallin’ for you
Dropping so quickly
Maybe I should
Keep this to myself
Waiting ’til I
Know you better

I am trying
Not to tell you
But I want to
I’m scared of what you’ll say
So I’m hiding what I’m feeling
But I’m tired of
Holding this inside my head

I’ve been spending all my time
Just thinking about ya
I don’t know what to do
I think I’m fallin’ for you
I’ve been waiting all my life
and now I found ya
I don’t know what to do
I think I’m fallin’ for you
I’m fallin’ for you

As I’m standing here
And you hold my hand
Pull me towards you
And we start to dance
All around us
I see nobody
Here in silence
It’s just you and me

I’ve been spending all my time
Just thinking about ya
I don’t know what to do
I think I’m fallin’ for you
I’ve been waiting all my life
and now I found ya
I don’t know what to do
I think I’m fallin’ for you
I’m fallin’ for you

Oh I just can’t take it
My heart is racing
The emotions keep spinning out

I can’t stop thinking about it
I want you all around me
And now I just can’t hide it
I think I’m fallin’ for you (x2)

I’m fallin’ for you

Ooohhh
Oh no no
Oooooohhh
Oh I’m fallin’ for you

Saturday, July 3, 2010

chuck and blair





im totally love them, love their act and love their relationship on gossip girl

Monday, June 14, 2010

Friday, June 11, 2010

i love you

friends are like you you you
they have a smile like mine
they have a though like mine
they have obsession like mine
they have a face like mine
i always love you my mine, great friends

11 juni 2010


saya senang sekali karna semt 2 tidak sia malas malas heheheh tapi semt 3 harus lebh semangat lagi !

Wednesday, June 2, 2010

just shout what you want sar !

Saturday, February 20, 2010

like it !

maafkan kali ini
aku harus jujur
kau harus tahu siapa
aku sebenarnya
terpikir dalam benakku
tentang cinta terlarang
selama ini ku pendam

jangan salahkan keadaan ini sayang
semua adalah keterbatasanku saja
tak mampu menjadi yang kau mau
aku mencoba dan aku tak mampu

reff:
tak bisa lagi mencintaimu
dengan sisi lainku
aku tak sanggup menjadi biasa
aku tak sanggup

tak ada satu pun yang mungkin bisa
terima kau seperti aku
ku mohon jangan salahkan aku lagi
ini aku yang sebenarnya

tak mampu menjadi yang kau mau
aku mencoba dan aku tak mampu


kerispatih

Sunday, February 14, 2010

:(

241008

semuanya berawal dari sini
dari suatu siang, dari sebuah momentum waktu yang memaksa aku untuk diam
untuk mengangis saat menyadari aku akan sendiri sore nanti
untuk sebuah memori yang ditinggalkan begitu saja
dan kini aku hanya bisa diam memungut satu persatu memori tentang kita
terdiam di antara hari hari kelabu bersama dia yang kini hanya sekedar memori
menangis diantara dokumenku bersamanya
diantara kertas kertas yang tak akan berhenti ku tulis dengan sejuta kata kerinduan
(memoribilia, laila nurazizah kriminologi 2009)

Sunday, January 24, 2010

happy birthday miss K

11 januari 2010 well dateng juga hari ini setelah 2 minggu lamanya gue selalu bareng elvis buat nyiapin semuanyaaa, muaaak selalu diantarjemput sama elvis, sampe bokap gue ngira dia pacar gue haha dari ngurusin loading sampe ke parish blok m trus ke pim berduaaaa arrghh udah kaya pacaran aja hahaha. miss K got 19 haha tua yaa anda ya kar :) rencana hari itu berobah total. dari mau ke rumahnya, ke FK dan akhirnya gue sama tyas kasih suprise di restaurant belanda gitu deh samping tomodachi. gue di jemput mama papahnya tasya dan disana udah ada elvis sama tasya and here we come !
ini salah satu hadiah gue. ini namanya mosaik foto tapi jadinya begini pas di cuci bagus kok


ini hadiah dari gue yg kedua (tampak depan)
ini gue jait sendiri dan mendesignya sendiri lho heheh
ini tampak belakang
ini kue gue buat sendiri lalu. . . .
bandingkan dengan yang sebelahnya pasti bagusan kue buatan gue karna itu buatan elvis haha
tingkat keromantisan elvis mulai meninggi dan akhirnya beliau beli ini semua hahah so sweet yaa
and here we come , tasya tercengang cengang hehe
ini foto tanpa mama papahnya tasya dan hendra adiknya tasya

HAPPY BIRTHDAY MISS K
aku berharap semuanya baik baik saja dan kita harus saling ngedukung yaa demi berlngsungnya masa epan kita hihihi

Wednesday, January 20, 2010

if my heart was a house, owl city

You're the sky that I fell through
And I remember the view whenever I'm holding you
The sun hung from a string
Looking down on the world as it warmed over everything

Chills run down my spine as our fingers entwine
And your sighs harmonize with mine
Unmistakeably, I can still feel your heart
Beat fast when you dance with me

We got older and I should've known
(Do you feel alive?)
That I'd feel colder when I walk alone
(Oh, but you'll survive)
So I may as well ditch my dismay
(Bombs away, bombs away)

Circle me and the needle moves gracefully
Back and forth
If my heart was a compass you'd be north
Risk it all 'cause I'll catch you if you fall
Wherever you go
If my heart was a house you'd be home

It makes me smile because you said it best
I would clearly feel blessed
If the sun rose up from the west
Flower balm perfume
All my clothes smell like you
'Cause your favorite shade is navy blue

I walk slowly when I'm on my own
(Do you feel alive?)
Yeah, but frankly I still feel alone
(Oh, but you'll survive)
So I may as well ditch my dismay
(Bombs away, bombs away)

Circle me and the needle moves gracefully
Back and forth
If my heart was a compass you'd be north
Risk it all 'cause I'll catch you if you fall
Wherever you go
If my heart was a house you'd be home

i really like this

happy birthday F :)




8 januari 2010 aku, dewi farah pratiwi dan amanda erika isdyati mencari cari alamat yang tak tentu di daerah kelapa dua ternyata KETEMU ! awalnya yang mau ikut itu ada banyak termasuk chyta maya dan evi, ehhhh mereka batalin gitu aja hhhshshs akhirnya kita bertiga berancoooos dengan pengetahuan yg terbatas. mana hari itu kagi ujan ya oloh toloooooong rebek banget jadinyaaaa. dan akhirnya, happy birthday fathia hapsari pireraningtyas mirasih hihihi i love you my chairmate. info sedikit ip dia 3,96 hahahaha hebaaaaaaaaaaat


Friday, January 8, 2010

new life new smile


morning sunshine
its my new life

Wednesday, January 6, 2010

crying



-____________-
everything has gone
its all about time time and time
i hate it

happy :)

hari ini saya sangat senang walawpun hari ini sangat sibuk sekali hihi setelah saya membuka siak ng saya menemukan ini semua. saya senaaaaaaaaaaaaaaaaaaang :)